mt_grossersaal_3.jpg

Lara Bonnel Almonem

Lara Bonnel Almonem © Peter Philipp
© Peter Philipp
Lara Bonnel Almonem wurde 1990 in Grasse (Frankreich) geboren. Ihre Ausbildung absolvierte sie an der Ecole Supérieure de Danse Rosella Hightower in Cannes bei Christophe Duveau, Béatrice Belando, Hacène Bahiri, Inga Sterner, Dominique Lainé und Stéphane Fléchet. Erste Bühnenerfahrung erhielt die junge Tänzerin am Cannes Jeune Ballet Rosella Hightower, wo sie in Choreografien von Bruno Roque, Francesco Nappa, Davide Bombana und Claude Brumachon zu sehen war. In der Spielzeit 2011/2012 war Lara Bonnel Almonem erstmalig als Gasttänzerin in der Operette Gräfin Mariza und in Jochen Ulrichs Tanzstück Michelangelo am Landestheater Linz engagiert. Seit Februar 2014 ist sie festes Ensemblemitglied der Tanzkompanie TANZLIN.Z unter der Leitung von Mei Hong Lin.

13 Fragen an Lara Bonnel Almonem
Cinderella
Cinderella als Kind und Teenager
Hofgesellschaft