led_ring.jpg

Sei dabei! Günstig ins Theater

THEATERPAKET | 13+

Im Theaterpaket sehen Pädagog:innen mit Ihren Schüler:innen normalerweise um nur € 18,00 zwei Stücke des Jungen Theaters und den BÜHNENZAUBER.

In dieser Spielzeit ist leider wieder alles etwas anders als normalerweise, da der Schulerlass Besuche von Schulen im Theater untersagt. Darum passen wir uns den Gegebenheiten an und Sie sehen mit Ihren Schüler:innen im März den BÜHNENZAUBER im Großen Saal des Musiktheaters, im April oder Mai MONGOS in den Kammerspielen und zusätzlich können Sie auswählen zwischen:

- dem Stream JUNGER KLASSIKER - FAUST SHORT CUTS | 13+

- dem live-online-Stück ALIENATION | 13+

(im Stream plus WebApp, um an zwei Stellen mitzuentscheiden und fast wie ein „normales“ Publikum zu reagieren – kein Download, keine Daten anzugeben für die Nutzung der App)

- dem live-online-Stück MALALA – MÄDCHEN MIT BUCH | 13+

(via Zoom mit der Möglichkeit, mitzudiskutieren per Mikro oder Chat)

Sie können bereits bei der Buchung eine Präferenz angeben.

PAKET mit Online-Live-Produktion € 15,00

PAKET mit Online-Stream € 14,00

KLASSIKER UM Elf

Sehen Sie folgende Klassiker der Theaterliteratur um 11.00 Uhr um je € 11,00:

8. Juni 2022 | Liebesgeschichten und Heiratssachen | 13+

29. Juni 2022 | Geschichten aus dem Wiener Wald | 14+

Natürlich gibt es auch hier die Möglichkeit, unsere begleitenden Angebote wahrzunehmen.

KLASSIKER UM SECHS

Seien Sie und Ihre Klasse beim Klassiker um sechs dabei! Sehen Sie folgende Klassiker der Theaterliteratur um 18.00 Uhr um je € 11,00:

10. Februar 2022 | Mephisto | 14+

19. April 2022 | Geschichten aus dem Wiener Wald | 14+

28. Juni 2022 | Macbeth | 16+

GÜNSTIGE KARTENKONTINGENTE

Gemeinsam ins Theater und den Abendspielplan kennenlernen! In vielen Abendvorstellungen gibt es Schulkontingente zu günstigen Preisen zwischen € 9,00 und € 11,00.

KULTCARD

Mit der KultCard um nur € 35,00 gehen junge Menschen bis 27 Jahre 5 x nach freier Wahl in das Schauspielhaus und in die Kammerspiele (Platzgruppe 1), in den Großen Saal (Platzgruppe 2), die BlackBox und BlackBox Lounge im Musiktheater sowie in die Studiobühne. Weitere Vorstellungen sind für € 7,00 buchbar.

Pro Person max. eine KultCard und pro Vorstellung max. eine Eintrittskarte.

Bestellung hier

Ermässigungen